- Обзор
- Отзывы (0)
Артикул: 122517
Вес/объем: 1 шт.
6 преимуществ в одном предмете посуды : полезно, быстро, вкусно, удобно, безопасно, выгодно!
Кастрюля функционального объема удобна для приготовления гарниров, варки овощей для салатов или пельменей, для разогрева нескольких порций.
Преимущества
1. ПОЛЕЗНО
Метод VITALOK™ позволит отказаться от привычной жарки в масле, в результате которой образуются вредные вещества.
Готовя с гидрозатвором, вы повысите ценность пищи — сохраните в ней больше полезных веществ и витаминов.
2. БЫСТРО
Технологии в комплексе позволяют заметно сократить время приготовления.
Благодаря гидрозатвору можно в одной посуде одновременно готовить птицу и рыбу, мясо и гарнир, получая великолепный результат.
3. ВКУСНО
Благодаря методу VITALOK™ соки «запираются» внутри продуктов, и ваша семья заново откроет вкус каш, супов и овощных блюд!
Утолщенное дно и стенки создают эффект томления пищи. Продукты приобретают нежную консистенцию, тонкий вкус и аромат.
4. УДОБНО
Посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные, и в ней можно реализовать многие рецепты для духовки, например приготовить пироги и лазанью.
Чтобы сэкономить место при хранении, просто переверните крышки в кастрюлях и поместите одну кастрюлю в другую.
5. БЕЗОПАСНО
В посуде блюда готовятся так же быстро, как в скороварке, но пользоваться ею сможет даже новичок.
Высококачественная сталь не вступает в реакцию с пищей и не накапливает продукты термической обработки, в отличие, например, от чугуна.
6. ВЫГОДНО
Посуда долговечна, и вы сможете отказаться от регулярной покупки новой посуды.
Вы можете снизить расходы на электричество или газ, используя метод VITALOK™, а также многоярусное приготовление.
Экономьте на покупке масла и укрепляйте здоровье, отказавшись от жарки в пользу передового метода VITALOK™!
Посуда Айкук сочетает в себе несколько эксклюзивных технологий:
- Запатентованный метод приготовления пищи при низкой влажности VITALOK™. Суть метода заключается в следующем: при приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей (благодаря специально подобранной конструкции) образуется водяной затвор и влага не испаряется, что позволяет готовить мясо, фрукты и овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус и питательные вещества.
- Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP™ для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна.
- Эргономичный дизайн ручек и дополнительных держателей.
Нержавеющая сталь (хирургическая сталь типа T304, известная в промышленности как 18/8 или 18/10), алюминий.
Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.